注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛若流逝

浮生宛然,自在流转。曾经懒散,依旧懒散。

 
 
 

日志

 
 

去他妈的矫情  

2011-07-20 14:48:42|  分类: 2011 - 倒影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天的天气阴,让人觉得厌恶。我在微博上嚷嚷,“这鬼天气阴湿阴湿的,像来月经一样令人讨厌,谁去给天气贴一块干爽网面的卫生巾”。很久没有爆出这么粗俗的话语,但却让自己郁闷的心情舒畅了许多。管你们用什么样的眼光来打量我,我不会做那种把话憋在自己心里的人,我不想让这些话把自己噎死了。

 

去他妈的矫情,矫情个屁啊?什么叫做蛋糕不仅仅是个蛋糕而已?难道你自己的薪水买不起一个蛋糕吗?不就是个蛋糕吗?非得把自己折腾得累了倦了吗?你个死傻B,你没有脑子啊?一个蛋糕就是一份关怀么?你凭什么向别人索取关怀和关注啊?你以为你是谁啊?还是又想俗套的去询问众人,“我是不是小公主?”拿根棍子把自己敲清醒了,好不?还在发什么白日梦呢?他要是重视你,他会把他觉得最好的都给你。你在吞声忍气些啥呢?烦是自找的,失望也是自找。啥都是你自找的,你抱怨么?你连抱怨都不敢吧,你只会忍,你只能等。大概你也只剩下等了。

 

别让我这么一直鄙视你。最后,你不仅寻不回爱情,你也寻不回你自己。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017