注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛若流逝

浮生宛然,自在流转。曾经懒散,依旧懒散。

 
 
 

日志

 
 

看,满地凋零的花  

2011-07-20 14:47:36|  分类: 2011 - 倒影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

祭奠不受控制的生命的闲置。祭奠极度自信和极度自卑的失衡。祭奠傲慢的拥有之后延续成为荒诞的否定。

 

2011年03月01日

人生苦短,身后已是惘然.如果我们能让自己相信自己是幸福的,那,我们又何苦知道真相,何苦知道现实呢?谋生亦谋爱,仰望那些奇过往,我们只能慨叹当世的失落。

 

2011年02月28日

你们,是否看到时光从我们身上跨过去的痕迹?想着一年一光景,其实年年如是。桃花依旧开,怎堪今年的桃花不似去年红。

 

2011年02月26日

谁也无法拾回过去岁月中的自己,他/她不是迷路丢失了,他/她只能存活在回忆中。并且,他/她会随着时间的流逝,渐渐成为斑娑的光影。

 

2011年02月23日

爱情不能天长地久,只能朝生暮死;青春不会天长地久,只会转瞬即逝。没有什么比失去更痛彻,也没有什么比回忆更绝望。—— 《后来我们都哭了》

 

2011年02月20日

若能生存独立和感情独立,那么女人就可以远离“弱者”。生存独立是一个物质层面,要有能力挣钱养活自己。之后才能延伸到感情独立。不会因为男人的背叛而要死要活。此后,以一生之老平静而清醒地凝视人生的风云激荡,坦然面对一切的流离失所。一直以来,读张爱玲,读三毛,读那些想要让生命的光线淋漓尽致地射透萧瑟命运的女子。素不知,倾尽所有并不明智,要象林徽因那样隐含的奢华,明净的优雅,静谧的吸引,悲怆而不鄙俗才是如梨花沐雨一般的人生。---- 夜读林徽因有感

 

2011年02月18日

执着,予他人,予自己,都是一种负累。

 

2011年02月15日

因为相爱,所以便成笨蛋。恋人们用自己的方式,寂寞的相爱。最后那些被辜负的心情,却统统便成伤害。任性的孩子请学会去懂得,即使他没有为你点亮焰火,即使那些心情他没有说出口,也是爱。自白,感触,抗议,似乎都毫无意义。真正的离开是不需要告别的,它,看上去象个句号。

 

2011年02月13日

如果厌倦就放弃,如果无法掌控也放弃,如果感觉已经不属于自己就更加要放弃。一段感情可以延续,可以留念,但不应被它刺痛。生离和死别,孰更残忍?

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017