注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛若流逝

浮生宛然,自在流转。曾经懒散,依旧懒散。

 
 
 

日志

 
 

一米阳光,幽幽的暗  

2011-07-20 14:35:51|  分类: 2011 - 倒影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我以为在你面前是真实的,不必修饰不必掩盖。当然,我更以为在我面前你也是真实的。

小目送我回家的时候说,小心你爸也随潮流上微脖,这样你就守不住你的小秘密。我手上拽着昨晚吴小朋友给我买的兔子头气球,耳边有“呼呼”作响的风吹过。我说,不会的,不可能。虽然我深知网络的无穷魔力。如果没有它,就不会成就今天的我。

躺在床上,今晚的哥伦比亚咖啡开始发挥功效。我看到了那些足以令我郁闷整个新年假期的文字。你是如此关注别人的新年愿望,你又如此的体贴想帮别人实现新年愿望…最让人悲伤的是,我发现自己居然没有新年愿望,在你面前我不会有愿望,它们都只是奢望。什么时候开始,我的戏份变成路人甲乙丙丁。你的细腻,你的温柔投射在别人的身上,泛着刺眼的光。

C先生在Q上问我回家了没?我说这样的问话带有讽刺的意图。他说这就是我不对了,却不告诉我为什么。我想起下午旁人惊奇的问我,难道你还放不下?我说自己压根就没想过放下。下午答得理直气壮,而此时却是无比乏力。大概最讽刺的是自己。好吧,我唯有承认自己已经丧失所有的神秘感和新鲜感,对你来说我不是宝藏,倒象是跳楼价大甩卖的库存货。

感情在某些时期很廉价。无所保留的爱一个人会让自己很掉价。不禁想问,信任有没有价码?我不是第一个,也不是最后一个,我无法超越时间,我也无法返还时间。一米阳光,瞬间璀璨,斑驳投影,幽幽的暗。谁的眼角透着哀伤泛着泪光?
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017