注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛若流逝

浮生宛然,自在流转。曾经懒散,依旧懒散。

 
 
 

日志

 
 

别再委屈自己当别人眼中的“傻B”  

2010-09-02 14:19:28|  分类: 时间 - 2010 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
注意力分散法原则:A、要给自己安排很多很多的节目,找很多很多的事情做。
                             B、不要接近和接触那些有可能让人悲伤、压抑的人和事。
                             C、睡不着觉的时候千万不要尝试着数绵羊,睡不着就起床看电视,别躺在床上发呆,越想越呆。
                             D、连续几个晚上做同一个梦时,那就醒着不要睡。以免反复温习同一个梦境片段,那样比煎熬还要惨烈。
                             E、爱情并不折磨人,折磨人的都是人。
 
九月份要做的事。以下事情的优先级别不以排名为准:
 
1、要吃两块绿茶味的冰皮月饼。
2、要找天晚上出去喝酒,直至醉死在啤酒泡沫里。
3、要去唱K,把所有的悲伤的歌曲都唱成开心的调调,哪怕是心里的悲伤可以把自己淹没。
4、换只大兔子公仔陪自己。或者从此就不会失眠,也不会整夜整夜做奇怪的梦,更不会半夜在梦中惊醒。
5、把过去的一些痕迹掩盖掉,丢弃也好,扔掉也好,反正不要让它们出现在眼皮底下。
6、看一场悲情的电影,把不愉快的情绪在电影院里发泄掉。千万不要一个人躲在角落里哭。
7、少写一些流水帐的日志,多写一些故事。有啥想法都编成故事,以免窝在心底把自己憋死。
8、把想象耗光光。
9、张悦然的新书我都还没有看呢,虽然觉得都没有《樱桃之远》好看,但仍想去买回来。就当是爱好和收藏吧。
10、小兔子爱德华的魔力已经消失了,我得去把几米的《一二三,木头人》带回家。
11、要把自己的伤掩盖好,别在再出触目惊心的疤,别人并不心疼。
12、不要听太多欲盖弥彰的话,对自己无益。原谅别人,还不如原谅自己。
13、避免养成太多的习惯。
14、秋天来了,冬天也就近了。得去重新买两个保温杯子,一个放公司,一个放家里。白天和夜里都希望能够喝到暖暖的水。
15、手机闹钟总是犯傻,得去找个最原始的闹钟,就那种响起来“惊天动地”的旧式闹钟。最好能够把我震聋。
16、手机电池的电力总会在一天内消耗完,得想法子结束带着数据线到处跑的日子。
17、……
 
 
未完待续。
 
 
下月中旬回来看看,实现了哪一些,然后把不切实际的都删除掉。
 
 
 
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017