注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛若流逝

浮生宛然,自在流转。曾经懒散,依旧懒散。

 
 
 

日志

 
 

你来我信你不会走,你走我当你没来过  

2010-09-12 04:19:44|  分类: 时间 - 2010 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你来我信你不会走,你走我当你没来过。日志的标题摘自韩寒对女友描述中女友的一句话。很羡慕世间所有洒脱的人,能轻而易举的付出,放下,全然不计较后果。

**四十分的轰雷,闪电交替着,大概只有我一个人会在半夜听着倾盆大雨的声音。象极了狂躁不安的心絮,很多想法,很多话,杂乱的揉合在一起。终究是没有说,尽然的吞忍下来,腐烂在心底。有冲动站在雨里,天为世间哭泣,我为自己哭泣。已经来不及了,不是吗?有没有一个捷径能让我清醒一些?

从夏天等到秋天,从清晨等到子夜,等来了虚空,等来了暗淡,等来的是自己愚蠢的期盼。将等待变成姿态。这种毫无意义的坚持不是骄傲,不是自尊,而是不能忘,没办法忘。

我知道你来过,不是今天,也会是明天,总是会有一天的。来过,是一个过程还是结果。想象开始荼毒理智。听人们说,喝酒可以解愁。可那不是真的。喝到头昏脑胀,喝到反胃呕吐,一度觉得真的醉了,不醒人事了。稍微缓过气后却仍然清醒的记得回忆里的每个细节,你说过的每一句话,疼痛,于是不得不继续喝。手机被反复摆弄着,你的电话号码被按下无数次,然后删除,始终没有拨出。这样的情节要重复多少次?或者这是仅存的理智,可我憎恨如此逞强的理智。因为支撑这种理智是没有资格,我自问没有资格。

七八月的种种等于谋杀了我。殊途依旧,同归不再。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017