注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛若流逝

浮生宛然,自在流转。曾经懒散,依旧懒散。

 
 
 

日志

 
 

昨日是非,今日喜悲  

2010-05-19 18:03:54|  分类: 时间 - 2010 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
不想多说什么,记着就好。只需要记得,不要在同一个坎上摔倒两次。
本来不想为近期混乱的生活留下只言片语,或者我只是喜欢码字时敲打键盘的声响。
 
谁也不必再追忆,谁也不要再说明。
醉了很多个夜晚,迷乱。不过是过客,他们是,你们也是,来去匆匆的都是。
 
某些场合中,我只想沉默,因为我找不到任何与人沟通的方式和措辞。
某些场合中,我只想微笑,因为这样才可以掩饰心中的忐忑不安。
某些场合中,我只想流泪,因为谁都知道停留片刻后还是得走上征途。
 
不归路。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017