注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛若流逝

浮生宛然,自在流转。曾经懒散,依旧懒散。

 
 
 

日志

 
 

猜不透  

2010-04-07 14:04:40|  分类: 时间 - 2010 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
在想像中被扼杀,到底做错了什么?原来每个人都有摆不完的架子。
即使不是,也可以是畅所欲言的朋友。可惜就像小怪兽爱上奥特曼,送死呗。
手机简报上的星座物语果然是骗人。原来我期待已久并且尘埃落定的事情,就是在回程路上大塞车,耗了九小时后淋着雨打不到车回家。是谁,让过程中充满希望?十二点一过,公主的马车变回南瓜,而且还是烂南瓜。
或者,我要学习的是放下,而不是依赖时间的流逝。
结果是,有一些话已经没有说的必要性,我也无须去证明它曾真实存在过。
不要解释,不用解释,我懂了。
不要逃避,不必愕然,我懂了。
 
我真的懂了。你猜对了,你非要这样才快乐。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017