注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛若流逝

浮生宛然,自在流转。曾经懒散,依旧懒散。

 
 
 

日志

 
 

一切都不需要重新来过  

2010-03-30 17:11:44|  分类: 时间 - 2010 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
很是羡慕那些可以确定自己的方向和追求的人。她们的生活是如此的充实,不虚度每一分每秒。而我呢?就在这个纷纷扰扰的世界里耗费着我的时间。随之逝去,还有我曾经的青春,我曾经激昂的心,我曾经充沛的精力。一切都成为岁月里的一声声哀怨的叹息。
 
2010年,重新开放我的空间。连自己也质疑,难道还会有“愤青”的兴致吗?在网络上与朋友的讨论经常有始无终,大家都会不约而同的避开某些问题,即使那些问题已经将我们压得喘不过气。我们不是弱者,我们不是想逃避,只是想偷来片刻的安宁。无论如何,还是要感谢某些人,总在我郁闷的时候适时的出现了,用他们的淡淡的问候和小小的行动,让我觉得很温暖。很温暖,就像重新开放的空间风格一样,“静静的,迎接一个季节的到来”……
 
我仍然固执的认为自己未能足够的坚强。直到某天中午匆匆忙忙的赶去医院挂急诊,然后独自坐在输液室里打吊针,我才发觉,原来一个人能不能独自承受某些事情,与坚强无关。要做的,是快速的做出分析判断,然后找一个两全其美的解决方案。那天,输液室里的人不算多,有女儿陪同着的中年妇人,有爸爸陪同着的小女孩,还有一些带着笔记本处理着公务的都市人,我找不到更好的形容词,因为他们和我一样打着点滴却还不忘工作。只有我一个,坐在位置上不停的张望,看不同的人们的神情,猜测他们在生活中所扮演的角色。医生说是轻微的支气管炎,大概是因为连续咳了好几天咳出来的毛病。想起容儿说过的一句话,“生命很有限,无须太折腾”。无论坚强与否,我已经足够的独立。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017