注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛若流逝

浮生宛然,自在流转。曾经懒散,依旧懒散。

 
 
 

日志

 
 

如何,如何  

2010-12-09 11:48:27|  分类: 时间 - 2010 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

时间如流水般飞逝,我却无法如行云般洒脱自在。总是不断的抿心自问,如何是好?却不知道自己要的到底是怎样的如何。

 

在时间的缝隙里窥探一切的可能和不可能,不断掠过的一些已经模糊的容颜,上面依稀的残留着青春的印记。时间如水,却不如初般的透彻明亮,渐渐的心境也变得不再明朗。因为惧怕失去而惶恐不安,于是不断的挽留和补救,积累的失望越来越多,却总是不肯相信失望的尽头仅仅是绝望而已。希望和绝望是对立,它们之间唯一的关联是失望。久了便成为一种恶习,反复的折腾和煎熬,丝毫没有意识到自己究竟有没有抵御的能力,不敢面对分道扬镳的结局,却把自己挤压在一个无法自控的境地。因为他不是你,他不能尽然了解你的一番苦心。因为他不是你,你不能强加自己的意愿在他身上。因为他不是你,你永远也不会知道什么时候他会弃你而去,不是吗?

 

时至今日,菱角分明的心智被岁月磨损得铸出一个模子,在无声寂静中溃烂中拟写了生命中最耀眼的神迹,情欲感知,是世间最难得的天赋。疼痛悲伤也好,欢欣愉悦也好。反正青春总会在时间中流逝,倒不如尽情随性的挥霍。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017