注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛若流逝

浮生宛然,自在流转。曾经懒散,依旧懒散。

 
 
 

日志

 
 

寂寞时光无限好  

2009-10-10 21:16:27|  分类: 叁季 秋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
时间呼啸而过。
岁月在心里刻画下来的痕迹要远比容颜苍茫。
悄悄的告诉你,我说的,我做的,都是故意的。
我也不知道是为什么。
我想我还是喜欢在花花世界里游荡,即使错过一个又一个值得停驻的港湾。
 
爸爸说,“你不要太灰心”。我误听成,“你不要太花心”。吓了一跳。其实我不是花心,我只是不知道自己想要的是什么。再三衡量比较之后,觉得谁都很好,结果是谁都不好。究竟什么才是最适合的。我不知道,当然你更不可能知道。我不再耗费时间寻找答案。我甚至觉得,到了某个适当的时机,答案就会自己跳出来,跃于我跟前,让我无法抵抗。我给每个人的答案都一样。到我们谁也瞎掰不出道理和歪理的时候,谁还有耐心陪我游荡,谁就是我最后停驻的港湾。大概因为我不够勇敢,而你们也不够勇敢,不是吗?
 
小目说,“姐,现在酒吧里的人们都不认识你了”。我以为我应该很失落,直到在Show Bar的厕所口遇到某个人,愣是对望了三秒后各自把眼光闪开。我忘记了他的名字,看到他断掉的中指,才忆起当时他提及的关于他悲壮的过往。不是故人,不是旧识,大家都不想面对已经逝去的时光,所以无谓相认。蓝又时唱着“曾经太过年轻却绝对真心”。当年,是肆无忌惮的笑,而今是心照不宣的笑。外人很难想像,被称之为“姐”,却又为何老向小目和小毅讨要玩具。我不屑和你们解释太多。小毅给我买了五盒装的泡泡糖,盒子上有可爱的小兔子。小毅还给我买了小兔子形状的汽球,我就抱着它,坐在小毅的车后,一起看汕头夜半冷冷清清的街道。那晚在九号公馆,小目问我,“是不是喝多了几杯酒就又想流泪啦”。NO,这一刻我感到很幸福,洋溢着暖暖的被关爱。希望身边这些可爱的人儿,能够一直一直的顺境,能够一直一直的幸福和好运。
 
语无伦次的记着流水帐。现今的工作很忙,总是觉得疲乏,人也越来越渐忘。或者某一天忘记这些绚丽的画面,我可以回来文字里捕捉丝丝片段。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017