注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛若流逝

浮生宛然,自在流转。曾经懒散,依旧懒散。

 
 
 

日志

 
 

世上没有后悔药  

2009-09-21 19:10:20|  分类: 叁季 秋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
一路忙于追赶,慢慢的会忘记追求的初衷,越是接近越觉得面目全非。
 
最可悲的不是面对满世界鄙夷的眼光,而是连自己也开始嘲笑自己。
 
某个MM的签名档上写着,别以为爱,你就可以无法无天。
 
太自不量力。
 
太多虑幻的臆想。
 
太多的差异和距离。
 
世上没有后悔药,你挖个洞自己往下跳,即使摔得很痛,亦不能撇嘴哇哇叫。
 
别再做傻瓜,别在同一个坎上跌倒两次,别再守着所谓的坚持默默的吞忍。
 
十九点零八分,让一切顺其自然。
 
小乐,你真的很活该。
 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017