注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛若流逝

浮生宛然,自在流转。曾经懒散,依旧懒散。

 
 
 

日志

 
 

  

2009-09-17 18:29:42|  分类: 叁季 秋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
一整天的精神恍惚。聽不清耳機裡傳來的歌聲究竟是在唱些什麼。
打開工作計劃表,裡面的事項有增無減。打開了又關掉。反正沒有任何心思工作,就讓它們堆積如山吧。
發現小丸子的頭有點松動,她不能隨意的轉換表情了。也是,就擺在桌面上,誰都能捏起來玩兩把。Tom又幫我充紅鑽了,昨天那家伙還說以後不管我的QQ秀了。他說再幫我開通一個月的紅鑽吧,我問他會不會在心裡直罵我。我說我的情緒很低落,他說這樣不像我。
記得有一個網友說過這樣的話,他說,空空你不要再寫字了,你把情緒和心事都困在文字裡,容易讓人看透,也容易禁錮自己啊。那是2004年,我的網名叫心空如天,他的網名叫雲過。我們很久很久沒有聯系。
感覺自己很糾結,有很多話想說,可是卻整理不出一句通順的句子。像我,喜歡有始有終的從序開始到結束。因為找不到序,所以沒辦法開始說。
我已經沒辦法表達出自己的意願,甚至與人溝通和交往也有障礙。
無所事事在網上閒逛。搜到自己過去寫的文章被別人改了個別字眼,發表在個人博客和論壇時就冠上原創之名。搜到某人在歪酷和E京的很多文章。其實他無須和我共同編寫一個故事,他有足夠的靈感和能力去編好它。
我知道每個人都有屬於自己的過往,有很多很多不能說的秘密。
我一直認為,會寫文章的男人,都應該是騙子。因為他們可以把很多事物描述得脫離它的本質,那麼他們對感情也應該是不擔誠的。
我覺得自己就像個笨蛋一樣,超級的自以為是,小小的喜悅就到處炫耀。
很多時候,我們開始一場戲,卻不懂得如何讓它完美的收場和落幕,最後只能匆匆忙忙的逃離現場。
昨天有個家伙來加我的QQ,說覺得我的文字傷感得很美。這種橋段,這種對話在近年來極少發生,因為我已經過了那個年齡。
我究竟是想怎麼樣呢?
聽範宗沛的《水色》,想起Mia當時說過的,Vison說聽這個專輯,心情就能平復一些。似乎情緒不那麼波動了,因為已經跌到谷底。
我把手機裡的部分聯系人刪除掉了,然後再逐個問,補回號碼。有些東西,是丟了才知道其重要性。可是我想知道,究竟是因為得不到才珍惜,還是因為太珍惜才得不到?
這個時候很想有人哄哄我。
我活在自己的幻想中,想像從未經歷過悲傷,想像幸福快樂的小日子。
我太自以為是了。
對一段經歷的畏懼,漸漸演變成不相信童話故事裡的幸福,後來演變成我不相信自己能夠得到幸福。
不知道,別處的天空是怎麼樣的?
我累了。
我不想再偽裝很堅強了。
我想要找個人,靜靜的聽我述說。我想要找個角落,讓我盡情的流淚。
 
親愛的,不要悲傷好嗎?你一悲傷,我就感覺到很悲傷。我總是這樣和自己說話。
空。
空泛。
空白。 
空無一物。
 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017