注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛若流逝

浮生宛然,自在流转。曾经懒散,依旧懒散。

 
 
 

日志

 
 

那一把没有钥匙可以开启的锁  

2009-09-14 21:16:53|  分类: 叁季 秋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
“哇。小辣椒...你是那种越说越做的人,听着看着有趣,相处,是要吐血的!……,哪句真,哪句故意都分不清楚!就没有安全感。”
 
窗外的风很大。一边听着耳机里低吟的音乐,一边听着四周的敲打键盘声。10620121Send来N个天气预报:“受台风影响,请你注意提早做好防御工作。”不知道为什么,我却偏好这样的天气。脑海里不断的播放过往的片段,然后一片空白。我就这样一会在现实,一会陷在回忆,一会儿脱离这个世界。这样的天气,容易感到孤独和悲伤。
 
爸爸发来短信,说“台风在珠海登陆,今晚和明天穗有大雨,注意安全。”我答,我在加班。爸爸再回复,说“更要注意,尽量不要太晚。”虽然我无法拥有全世界,我也不那么贪心的奢求得到全世界,我只是想在需要安慰和关爱的时候,有那么几个人会告诉我,他们会一直在原地等我守护我。幸运的是,我永远不会落单,即使有些时候得到的只是一句简短的问候。
 
或者是今晚的夜色较平时更沉重,偶有一阵风,来势凶凶的串入办公室,乱了桌面上的稿纸,乱了头发。刹时懂得,为什么越是清醒越痛苦。突然想起昨晚的一句话,那句某人曾经说过的话,那句在我年少轻狂时被我忽略的话。这种感觉,就像是一把没有钥匙可以开启的锁,一切的挣扎都是徒劳。我从不知道,我会让另一个人觉得没有安全感。
 
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017