注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛若流逝

浮生宛然,自在流转。曾经懒散,依旧懒散。

 
 
 

日志

 
 

沉闷得喘不过气来,是季节的错?还是情绪泛滥的结果  

2009-08-13 20:58:24|  分类: 叁季 秋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
这大概是最低落的一个夏末。
 
我以为已经紧紧捉住它了……
 
每天行走在匆匆往来的人群人,总觉得这个世界上的任何一个人、任何一件事都与我无关。让自己的心和情绪冷漠似霜,然后莫名其妙的痛。那些欢乐的片段总会在不经意间串出来,它们没有让我变得勇敢和乐观,而是更反衬出自己的不知所措。原来,曾经如此快乐,可是快乐都成为曾经。
 
我是知道的,生命是因为残缺而唯美。我是知道的,世事不能尽如人意。道理全部懂了,我能娓娓道出,可是我做不到。我总是执着着,问旁人那几个老掉牙的问题。他们说,不能再因为不开心,就很情绪化,就要别人哄你。有时候委屈得想哭,或彷徨的求助或伪装得若无其事的样子。
 
胃痛的毛病又犯了,在咽下一堆药片的同时,把夺眶的泪水也硬生生的吞了下去。生活就是这样,只能默默的承受,寻找出路。你挣脱不了生活的枷锁,挣脱不了。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017