注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛若流逝

浮生宛然,自在流转。曾经懒散,依旧懒散。

 
 
 

日志

 
 

如果你想带我走  

2009-08-10 21:55:58|  分类: 叁季 秋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
如果你想带我走,无须主动拉我的手,无须煸情的言语,只需一个眼神的示意,我便会义无反顾的跟随你的步伐。
即使,我可能没有机会和你挽手相伴的走。
勇敢的尾随于你的足迹,在你想起来的时候,回头给我一个微笑,好让我知道,前面的是你,是我不灭的梦魇。
你不必给我承诺,你所做的一切都无须兑现。
我要的不是你给我什么,而是在这样的感情里,我能够得到什么?
 
如果你想带我走,请你告诉我。
如果你想让我跟你走,请你告诉我。
 
如果,这一切只是梦,请让我永远深陷其中。
 
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017