注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛若流逝

浮生宛然,自在流转。曾经懒散,依旧懒散。

 
 
 

日志

 
 

TMD混蛋,大混蛋。  

2009-07-06 22:10:10|  分类: 夏至 燥 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
开始在结束时开始
结束在开始时结束


总有一些看似矛盾但又充满哲理的观点,只是愚昧的我总无法参透。

讨厌这个城市污浊的空气,讨厌这个城市水里的漂白粉味,讨厌这个城市拥护喧闹的街道,讨厌这个城市人情淡薄,可我却继续留在这个城市里。已经忘记当时子然一身前来的初衷,而今只能像只缓慢爬行的昆虫,躲避着往来的脚步,期待有天能够展翅高飞,等待着猝死的命运。

总听旁人描述远大的理想,他们/她们口中所谓的理想有巨大的张力和魔力,足以慰藉他们/她们索然无味的现实。那么,我靠什么温暖我的满目苍凉?没有理想的人生,真的会落入无底的深渊吗?
 
似乎看不到明天的太阳,所谓明天的太阳对我来也不再重要。日复一日的重复着一样的轨迹,我宁愿脱轨后粉身碎骨。
 
FOX说我现在已经是老油条了,应该掰一半出来插着刀,反正现在天热,插着刀有孔也透气一些,清凉一些。难得身边有人如此轻松的面对职场里的尔虞我诈。
 
这是一种什么状态?没有喘息的机会,就连哭也会被繁杂的工作打断,随便掉几个泪还得全身心的投入。这么拼命了还有人在背后插刀,如果偷偷闲,难道不想混了。
 
TMD混蛋,大混蛋。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017