注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛若流逝

浮生宛然,自在流转。曾经懒散,依旧懒散。

 
 
 

日志

 
 

并非每次,都能埋下无尽的忧伤  

2009-07-03 18:19:49|  分类: 夏至 燥 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
我找不到一个合适的词语来形容你。它们都不能贴切的描绘出你的笑容。你的笑容蕴藏着无穷大的力量,我知道有很多人如溺水般在你的笑容里挣扎,我不知道她们是否能够挣脱自己绑下的束缚,但我知道你的笑容让她心甘情愿的守在原地。
 
可是,你知道吗?在原地站得太久,会累,会厌倦。
 
有个同事说,长得好看男人一般遮住上半脸,性别就会难以辨别。那个时候我就想起N年前和你照的一张贴纸相,朋友都说,你如女人一般的妖媚。没有人能够看透你,或者你连自己能够迷惑,如你迷惑她们一样。
 
你知道吗?我已经过了那个整天做白日梦的时期。我不再想像,不再猜疑,不再等待。不计较了,不是因不成熟了。不计较了,是因为感觉已经逝去,随着你那些惯用的技俩消失了。
 
每天都在频繁的更改我的签名档。我也不知道,为什么一丁点的小事情都可以影响我的情绪。或者是因为我过于矫情,我习惯的渲泄我的不满和懊恼。我说乐极生悲,我说从现在开始。刚开始有很多人关注,很多人问,现在已经没有人想一探究竟。因为我说过,我自己也无从了解自己。时间在我身上穿越了一次又一次,它的道路不受阻碍,一直是这么平坦。我发现了,跟着时间的步伐前进,也就不再患得患失了。
 
并非每次,都能埋下无尽的忧伤。我赢了。
 
 
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017