注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛若流逝

浮生宛然,自在流转。曾经懒散,依旧懒散。

 
 
 

日志

 
 

小公主的生活  

2009-07-28 21:03:30|  分类: 夏至 燥 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我还是不是你们骄傲的小公主? 

Bell说他在苏八吧遇到小瓜,小瓜和小目开了张台,两个人颇有情调的举杯对喝。小目说他和抱抱去了码头食酒配薄壳,还问我那晚有打喷嚏吗?小鱼说他有心,等我回去了,和抱抱一起出去吃。小目说我回去了,还怕没人接不成,反正不是他就是抱抱。约好了和ET去喝茶,约好了和横折丿去吃宵夜。 

加班要诏告天下,回家要诏告天下,开心要诏告全天下,不开心还是要诏告全天下。低落的时候要别人哄着,郁闷的时候要别人哄着,迷蒙的时候还要是别人哄着。小郑设计师总会问,你加班啊?快点做完回去休息。拾下姐姐也会问,OT啊?返去小心啲喇。还有他们都会问,又要加班啊。我总是一次又一次烦人的问,我这样想究竟对不对,我这样做究竟对不对。没错,我就是这样矫情。没错,我就是喜欢被这样暖暖的关爱包围着。 

我问,我还是不是你们骄傲的小公主?小目立即问我,咋了,又受刺激了,是不是被人K了一顿。我说,没有,我就是想被重视一下。 
我问,我还是不是你们骄傲的小公主?小默立即问我,怎么了?我说,就是胡闹一下。他说,你什么时候不胡闹?我说,那我还是不是你们的小公主啊?他说,小公主一直都没不胡闹过。我说,就不能是一个胡闹的小公主嘛。他说,这不一直都是吗? 
我问,我还是不是你们骄傲的小公主?拾下姐姐说,那么多的小王子。我说,没有小王子。他说,有公主就自然有王子,都不懂童话的。我说,因为没有小王子,所以我做不成公主了,是吗?他说,噢,宇宙超级无敌小公主。 
我问,我还是不是你们骄傲的小公主?新建文件夹说,你只是你爸爸的小公主,只有我的女儿才能是我的小公主。我说,朋友间也可以啊。他说,我真的接受不了,我也是很认真的,觉得小公主只能是对小孩子而言。我说,你不要一堆解释的原因。他说,恩。对我而言,有时会骄傲,但不是我的小公主。 

吃饱撑着,难受。从心里酸着,到心里郁闷着,到开怀一笑。他们还是一样很会哄人,用不同的方式哄我开心。或者应该说,他们的这些话可以让我心里有种厚实的感觉。用小默的话说,需要被关注,是一种从别人那里得到认可的存在感。原来大家都在用自己的方式努力着,进步着。我说,我害怕只有自己是原地踏步着,小默说,没事,你在我这里进退都无所谓,你永远都能教会我东西。我说,因为瞎忙太久了,害怕被众人遗忘。他们得出的结论是,你太安逸了。想起郑大哥昨天和我分析得头头是道的六大原则,呵呵,原来我是如此幸运,又是如此幸福。 

知道么?不仅仅是我寻求被认可,你们也是被我所认可。不仅仅是你们能够教会我为人处世的道理,你们所说的也是我百分之一百心中认同的道理。 

从这一刻起,我知道了,我是你们骄傲的小公主,即使我不知道自己的小王子到底在哪里。小王子固然很重要,可是你们比小王更重要。呵呵,宇宙超级无敌小公主。Yeah 


  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017