注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛若流逝

浮生宛然,自在流转。曾经懒散,依旧懒散。

 
 
 

日志

 
 

那些事儿  

2009-07-27 21:41:28|  分类: 夏至 燥 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尝尽了盛开枯萎。有时候半夜醒来,不愿意再睡,很想找个人说话。在特别寂静的夜,无须顾虑思想是混乱的还是清晰的。曾经试过把手机的通讯录从首按到了尾,结果发现没有一个电话适合此时拨打出去。作罢,然后沉沉睡去。偶尔的冲动,真的仅仅是冲动而已。它无声无息的滋长,然后盛开,又在瞬间枯萎。 

想一想,还是能够开怀一笑。不必去惦记远方的朋友,他们过得好不好?久未联系的人,若有心,总会抽空传来一声淡淡的问候,你会知道,他们挺好。我和恋恋说,大概现在都过着适合自己的生活,虽然不是最理想的生活。我说完的时候,真的嘴角边上有了笑意。世间的情缘大抵都如此,释怀后,展现不再掩饰的容颜。 

世间的路千千万万,但不是每一个人都能一条路走到底,也不是每一个人走的都是光明大道。可是每个人走的,都是自己选择的路。所谓知足,大概只是糊弄的意图。我说的,不知足,才能知道怎么样会更好。不知足和贪欲是两回事。反反覆覆,患得患失,便无法从心投入。放吧,放自己一条生路,别再作茧自缚。 

她的心里总是怨恨,那是因为她的生活充斥着嫉妒。对比产生嫉妒。那也是因为她从不满足。嘲笑她么?不,她和自己非同途,她只是迷恋她的风景而已。没有什么可以窃喜,有些事情只是幸运。幸运的一段经历,幸运的一次醒悟,幸运的一个征途。你在为自己的未来规划而烦恼,她在为自己的爱情游戏而迷茫。在外人中眼中,两者没有异样。我们总有各自的生活,只是谁能够在终点处得到应该得到的,谁能在最后一刻会心一笑。有些事情是注定的,有些事情却是自己亲手酿造而成的。 

那些事儿。这样挺好。 
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017