注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛若流逝

浮生宛然,自在流转。曾经懒散,依旧懒散。

 
 
 

日志

 
 

很多个她  

2009-07-20 20:36:23|  分类: 夏至 燥 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
她不能容忍他在自己的心里占据着位置,于是她把自己的心挖了出来。
她不能容忍他和她在自己前面亲密无间,于是她把自己的眼睁挖了出来。
她不能容忍手指寂寞磨擦时发出的响声,于是她把自己的手切断了。
她不能容忍步伐一直前进却离目的地越来越远,于是她把自己的脚切断了。
她不能容忍岁月在她的容颜上留下的痕迹,于是她把自己的皮肤撕毁了。
她不能容忍的东西很多,她都一一舍弃。
 
人生是一个取舍的过程。想得到的越来越多,失去的也越来越多。
对自己残忍一些,可以断了退路,断了想象,断了一切无妄。
 
可是什么都可以舍弃,什么都可以挖空和切除,却无法把思想抽离躯体。
思想是神游的,不受时间和空间的限制。
 
有很多个她,有很多个不能容忍。可是生活仍旧像轮子一样不曾停歇的运转。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017