注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛若流逝

浮生宛然,自在流转。曾经懒散,依旧懒散。

 
 
 

日志

 
 

我会笑着把你们都抛离,远去。  

2009-06-08 20:19:50|  分类: 夏至 燥 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
这个世界上的每一个人都是独立的个体,即使群居群策,也脱离不了自私的本性。 

每个人都只想把自己的事情做好,他们/她们绝对不会顾虑自己的某些作为是否会造成别人的负担,是否会让别人的事情一塌糊涂。这种狭义的心智让他们/她们只能停滞不前。我说的,他们/她们不得好死,充其量就是会说人话的猪。我会笑着把你们都抛离,远去。 - 小乐 - 宛若流逝。呐,不用怀疑,我说的就是你。 

这个让人烦燥不安的季节。就像是开启易拉罐时拉环被折断,无论如何都无法开启,于是满腹的气。生气只是和自己过不去,对别人并无损伤。我会牢牢的记住这一点,我只会看着闹剧听着笑话的让自己的前进的步伐更迅速一些。当把他们/她们都抛离了,他们/她们也只能眼睁睁的看着我的背影,渐行渐远。此时,我仿佛可以看到他们/她们通红通红的眼睛。自取其辱,就得乖乖的把自己的苦果给吞了。 

合作是一门学问。可又有人说道不同不相为谋,也不为谋的人能够合作吗?不能。那自己多长个心眼,把他们/她们那一部分也考虑了,然后更及时的完成自己的工作。 

眼下是分不出胜负的~  咱们多年后再慢慢算计,哈哈哈哈~~我会笑着把你们都抛离,远去。 - 小乐 - 宛若流逝
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017