注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛若流逝

浮生宛然,自在流转。曾经懒散,依旧懒散。

 
 
 

日志

 
 

真的,还未到时候。  

2009-06-30 19:30:33|  分类: 夏至 燥 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
想起自己说过的一句话,天真到极点,蠢到极点。我说,如果你是幸福的,那么我也是幸福。
又想起父亲说过的一句话,只要你们在外能够安居乐业,老父在家里也能宽慰且自己照顾好自己。
 
我在想,是否全部人都能够这么大无畏的自己一路走下去,然后心怀希望,希望身边的人都好好的。
 
K说过我不应该继续写这种述事的“白滚水”文章,可是我真的不想花心思去琢磨用词,即使它们是华丽丽的,它们透露着矫情,可是它们只能吸引别人的目光,并未能给我心底带来慰藉。我需要缓缓的讲述我的故事,让情绪在敲打文字的过程中渲泄。权当是在不堪的生活中找乐子。其实生活并没有我想像中的那么艰辛和痛苦,我知道。
 
不想再在事情发生后,去追究真或者假。真假对于我来说,都是过去式。旁人说我是个心思细腻的孩子,说我做事认真细致极了。我偷偷的笑,就是这种倔脾气,让我在追求完美的过程中不断的跌倒。是的,虽然我脸上挂着骄傲的笑,可是我心里伤痕累累。不过,现在的自己已经学乖了,我只是想尽力把事情做好,我不需要和别人比,比了以后,那也是别人的,不是吗?
 
是谁在关注着我,是谁在关心着我,是谁在爱护着我,我都知道,可是未到时候。真的,还未到时候。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017