注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛若流逝

浮生宛然,自在流转。曾经懒散,依旧懒散。

 
 
 

日志

 
 

这样一个画面  

2009-06-22 16:00:05|  分类: 夏至 燥 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
很多事情在被察觉的时候已经错失了适当的时机。
 
《大话西游》中至尊宝对春十三娘说,“我听说,只要剑足够快,人死时眼睛还能看到东西。我的一个朋友说在我的心里留下一点东西,请你把我的心挖出来,让我看一看,这东西到底是什么。”每次看这个情节,听这句台词的时候,心里都会像被箭射穿一般,我知道它碎裂了,却又无声无息。最无所不能的人,到头来什么都不能。
 
每个人都当生活太当一回事,把自己太当一回事。每个人的心里都有一种悲壮的苍凉。每个人都明知,又故犯。
 
世界是巨大的枷锁,我们不得不重复自己或是别人的生活。 年轻是一种罪过。年轻就是不成熟。 成熟是一个疼痛的名词,它不一定会得到,却一定会失去。
 
如此,不要对别人有过多的期望,也不要让别人对自己有过多的期望。

 
 
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017