注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛若流逝

浮生宛然,自在流转。曾经懒散,依旧懒散。

 
 
 

日志

 
 

还有多少次的通宵  

2009-06-13 06:02:42|  分类: 夏至 燥 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
爸爸说过一句很经典的话:你们公司的同事是不是都没有成家,没有父母,没有儿女,没有亲朋好友。天天这么耗尽体力、精力的工作?别的都不用理了?大家都不用回家的啊?不用做饭,不用抽点私人时间和家人朋友熟络一下感情吗?
 
爸爸,我们公司确实有这样一位超人。
 
无语。
 
真的不明白了,究竟付出后,得到了什么?收入不见增长,学识不见增长。究竟值不值?
 
又是走或留的问题了~ 
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017