注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛若流逝

浮生宛然,自在流转。曾经懒散,依旧懒散。

 
 
 

日志

 
 

源于梦 亡于梦  

2009-05-26 13:24:48|  分类: 夏至 燥 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虚伪是一种防备。 
虚荣是一种自卑。 
自我世界是一个无穷大的奇妙世界,所有莫名其妙的情绪都会在想像中被无限扩大。 

不知道的总要比知道的多。 
失去的也总要比得到的多。 
关键在于自己如何看待,既是心安理得,就无论知道多少,得到多少都能自在坦然。 
 
父亲说安居方能乐业,心宽则体胖。我知道,生活和工作都按着计划中进行。即使有所偏差,也能平稳渡过。细数四年广州的岁月,我知道我要感谢的人很多。琦姐在我初来乍到的时候让我有所依靠,二十八岁和Βеиие在我流离失所的时候拉了我一把,还有国平叔叔,锋哥哥,郑伯伯适时的帮我解决遇到的困难,还有很多很多一直在我身边关照我,支持我的朋友,子夫兄,抱抱,小目,小默,陈冬,拾下叔叔,小毕,HOBO,暴走叔叔,冰冰冰冰。我知道我数不尽,也数不全,我更知道他们都是这样的善良,忍受和包容我的臭脾气。成长要付出多少代价,每个冲动的决定,每个狂妄的行为。感谢他们,纵然也会有一些不愉快,纵然也会有一些悲伤,但是我得到的关爱就像一个源源不断的能量球一样,它们就像阳光一样洒在成长的道路上。 

我当然知道父亲有多担忧,我也知道父亲有多大的期望。我很想一一做好,我也在努力一一做好。好在父母给了我一颗倔强的心,虽然它很脆弱,可是在它的倔强的时候它能够坚强。要时刻怀有感恩的心。 

不适当的情绪,要让它尽快消失。偶尔会觉得身处于逆境,迷茫和压抑。我总会向身边年长的朋友询问,一次又一次的问,为什么会有这样的想法,遇到这样的情况要如何解决,等等。感动的时候,会流泪。悲伤的时候,也会流泪。我不敢放任窝心的感觉,因为我无法停止我的步伐。 

好吧,努力向前吧。一切安好。 
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017