注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛若流逝

浮生宛然,自在流转。曾经懒散,依旧懒散。

 
 
 

日志

 
 

别再问我怎么过  

2009-04-18 21:33:18|  分类: 春 复寒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每个人都有自己的烦恼。 
有一些人,烦恼会影响他们的情绪。 
有一些人,烦恼会被他们抑制在心里。 
有一些人,用过激的行为逃避和发泄烦恼。 
我知道,所有一切与阅历无关,与成熟的心智无关,视产生烦恼的对象本身在人们心里占据的比重有多大。 

妒忌是一场浩劫。 
杀戳是一个悲凉的下场,而妒忌引发的猜疑、报复和焚毁是一个悲凉的过程。 
我知道妒忌的魔力和不可抗拒力。 
神说过,世上万物皆有其存在的理由。 
每个人都是独特的个体,不同产生对比,对比产生阶级,阶级产生妒忌,妒忌产生 …… 

我曾经希望所有人都把我遗忘,让我以初生的姿态继续我的路途。 
但是提醒我种种经历过往的不同人或者事物,而是那日渐苍茫的心和无法抹去的记忆。 
人活着,是积累和沉淀,是一个悲哀断断续续环绕着的整体。 
有一些话不能重复太多次,怕失去它们的效应。 

我深信,世界上没有绝对可靠的依托。 
自己也不是,即使刻意隐瞒,一些不经意的言语和行为仍然会出卖自己。 

可是生活就是这样,你明明知道前方有陷阱,你还是不得不向前迈进。 
你总是寄托于命运,一次又一次期待前方有美好的未来,即使你看不到尽头,你仍然得向前迈进。 
 
总有无数的不得已,亲爱的,别再问我怎么过。
 
 
 
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017