注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛若流逝

浮生宛然,自在流转。曾经懒散,依旧懒散。

 
 
 

日志

 
 

明知不可为而为之  

2009-03-25 16:39:23|  分类: 春 复寒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

广州的天气无法用言语描述,我的心情也无法用言语描述。听那些很久都没有听的歌曲,分不清被触动是因为那些词还是那些旋律。我知道这个世界上每一个事物都有其存在的必然因素,可惜我无法一一解读。 

小KEN同学在博客里写了很多“思维语录”,我让他继续往下写,因为它们不像别人的文字那样娇气和俗套。小KEN说我仍是公司里最活动四射的小宛。我说我开始恋旧,开始回忆,开始碎碎念,我说这些都是岁月的痕迹。小瓜在QQ里说让我抓紧时间找个人嫁了。我知道哪些人是真心关爱我,他们愿意和我分担我的悲伤和痛苦,他们也愿意和我分享他们的快乐和喜悦。 

可是我真的真的很讨厌这种感觉,在写字的时候,总会湿了眼眶。 

就让暴风雨来得更强烈一些吧。 

如果它不能将我打倒,那么我将不再畏惧。 

每一次经历都可以让人获得力量、勇气和自信,因此而不再害怕。 


  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017