注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛若流逝

浮生宛然,自在流转。曾经懒散,依旧懒散。

 
 
 

日志

 
 

时间  

2009-12-04 13:15:39|  分类: 冬 沉淀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
12月2日 凌晨三点三十分
 
拉锯战
 
没有输家和赢家
 
因为我没有筹码押这场赌局
 
因为你不屑与我对峙、游戏
 
12月4日 下午一点零五分
 
我收回我所有的愚蠢的话,我推翻我所有的犯傻的假设
 
没必要等2009年结束了
 
现在就结束吧
 
 
我已经虚耗掉太多太多的时间,可是时间它并不能帮我结束这一场闹剧。是我太了解,不用问,我都可以知道答案。那种感觉,就像我只是和自己在呕气,我只是和自己谈一场幻想中的恋爱。我真的不想考证你最后说的话到底有多少诚意,而我也只能选择不信。不信,才能从容离去。我一点也不小气,我一点也不执意,我只是想找回自己,我只是想,不再浪费所剩不多的时间。
小乐,对不起。
小乐,你必须说再见。
小乐,你所谓的坚持,你所谓的隐忍,你所谓的聪慧,它们都一文不值。
小乐,实在不忍让你这么折腾下去。
小乐,我们一起不回头的向前跨去,好吗?
小乐,我看到时间不断的回退,退回到N年前,那条阳光斜射的走廊。我又再次看到那个足以令人迷醉的笑容。可是这一次,我只是轻轻路过。在记忆中定格的那个画面,我看到他闪烁的眼神,我看到你失措的神色。
小乐,我把你从那个画面中拉扯出来,虽然你一直不愿意离开。
小乐,好好过自己的生活。
小乐,说再见吧。
 
再见。
 
 
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017