注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛若流逝

浮生宛然,自在流转。曾经懒散,依旧懒散。

 
 
 

日志

 
 

我是谁的安眠药  

2009-12-18 12:54:57|  分类: 冬 沉淀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
2009年12月18日,午,阴霾天气。
 
连续几夜,辗转难眠,即使穿上我最爱的睡衣,抱着我最爱的娃娃,换上我最爱的被单,也无法安然睡去。我得学会疼惜自己,幻想我从未在这个寒冷的冬季陷下去。真的睡去的时候,却有很多梦,它们破碎凌乱,它们把我从黑暗中惊醒,频频的看手机,三点,四点,六点,最后闹钟响起的时候,我出奇的欢喜。总是精神抖擞的来上班,没人看得出我有什么地方不对劲。这一切不是伪装,我欣然接受上天赐予我这一道坎。
 
我绝不会因为没有了谁而活不下去。
 
记得某个男人告诉我,我是他的安眠药。他说他习惯了每天夜里我对他的骚扰,他说只有在我困得不行了半梦半醒间,我才会放下我那可恶的傲气,声音也因此变得娇气。这一刻,我无法思考得太多,原本,我应该感到无比的愧疚。因为我的不经意,让我成为他的习惯,他说过无法洒脱的面对我。起初不以为然,现在突然恍然大悟。正如,我对你,我也无法决然的离去。从来不信因果报应,可是当我向你奔去的时候,我确实用狠狠的话伤害了他们,因为我心里装载着你。而你,用同样狠狠的话伤害了我,因为你心里没有装载着我。
 
猜,我有没有在夜里哭泣?
 
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017