注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛若流逝

浮生宛然,自在流转。曾经懒散,依旧懒散。

 
 
 

日志

 
 

恍如一场梦  

2009-12-17 19:38:33|  分类: 冬 沉淀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
2009年12月17日,夜幕降临时,凉风拂面而过。
 
没有被打扰的一天。
 
我告诉身边的人,说心里淡淡然的感觉真好,没有什么期待,没有什么渴求,不带任何的感情色彩,就只是走自己的路,过自己的生活。我目睹自己的转变,每一次转变,都是只为了努力向你靠近。可是,我真的靠近你了吗?即使你在我身边。我解释不来,温存绝非逢场作戏的真实,或者你自己也不明白。
 
前天,我告诉默关于你的一切,我说我在你前面丢弃了自信。因为我只记得,你曾经拒绝我靠近,我只记得,我和你之间的距离。也许正是这些小计较,让我如此失落。爱,只是一种形式的付出,爱不是结果,爱也不是过程。我耗费了七年的时间,得出的结论却是前人早已经总结出来的事实:我爱你,但与你无关。这些,并不是逃避,并不是绝决。我没有看透你,即使你只会开玩笑式的和我说甜蜜的话语,即使你只会兜来转去的述说你所谓的承诺,即使你只会恶狠狠的践踏我的自尊,即使你在我哭泣的时候还让我为你做这事和那事。我多么希望,一夜醒来之后,我会忘记了所有的过去。
 
今天,和客户开了个视频会议。同事说,我是如此娴熟的引导客户的思路,我是如此沉着的应对着客户的询问。他们的评价是,出色的完成了会议工作。你知道吗?除了你,是我永远跨越不过的死穴,我没有其他什么可惋惜。不是我不懂拒绝你,不是我不懂回旋,而是我不忍这样欺凌我的爱情。当然,这些只是我天真的想法。
 
恍如一场梦,惊诧不已。那是夜里绽放的一朵花,惊艳却无人问津。没人察觉那瞬间娇柔似水的姿色,晨间,一地苍白。
 
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017