注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛若流逝

浮生宛然,自在流转。曾经懒散,依旧懒散。

 
 
 

日志

 
 

已是秋的尾声,我还是你的。  

2009-11-06 13:38:12|  分类: 叁季 秋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
为什么,和你的每一场战争,我总是输。
 
短短几天,气温骤降又回暖,像极了我们之间的关系,只是它没有征兆。其实,我也不需要有任何预示,每天晚上临睡前,拿着色笔在日历上画公仔的感觉真好。某一天,晴天;某一天,笑脸;再某一天,雷电交加;还有一天是空白。那是随着心情起落的画册~每个月尾,它又会被撕毁。因为你说过的,朝前看,不要回头。是的,是的,过去更多的是不堪。可是你又说,谁没有过去?一时间我难以适应,这些话是说给谁听的?她,还是她?好吧,等哪一个月,日历上画的都是笑脸,我就不撕掉它。
 
很可悲,我现在写不出成篇的故事。偶尔在脑海里闪过的,都是独立的句子。它们很零散。我在等,等哪天可以拼凑起一篇完整的文章。可是它们仅在脑海里停留片刻,便悄悄溜走。于是,总化成一段不知谓的句子,就像上面写的一样。
 
渐渐告别无病呻吟的状态,因为我觉得自己真的有病。愤愤不平的时候是还想和生活和命运抗争,而懂得找乐子来调节情绪时是已经向现实低头。好吧,我服输。
 
已是秋的尾声,我还是你的。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017