注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛若流逝

浮生宛然,自在流转。曾经懒散,依旧懒散。

 
 
 

日志

 
 

很多省略号  

2009-01-06 21:36:01|  分类: 春 复寒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如此…… 

我并非如你们想像般的蛮横无礼,嚷嚷的时候,只是想让你们知道我的存在,我很想很想得到你们的关爱,哪怕只是很虚空的表象。很想申诉,很想辩驳,然却把一切的误解都狠狠的吞忍下来,我怕我笨拙的言语会让我离你们越来越远。在意的是那一声问候,一声祝福,请不要把现实扼杀在现实里,容我存有一丝五彩的幻想,容我保住回忆的温暖。流泪的时候,它也会是温热的…… 

没有人简单明了的告知我“厌烦”。一直容忍着无理取闹,然后掐断。没有先兆的疏远,没有先兆的回避。突如其来的转变,转身离去的你们,没有看到我错愕的表情。 

心,因为空旷而寂静,寂静得听到美好希望花蕾凋谢的声音。 

无言,很多省略号……
 
 
 
很想一直当孩子。
不想过生日,所以一直选择过六一。
或者二十八岁,已经没有资格再矫情下去了。
曾经痛恨生日,可恨的母难日。
我只是想告诉自己,可以活得坚强。
 
我没有脆弱,没有流泪的冲动。
反正所有的期盼在很早之前就已消散。
反正我许下的生日愿望都无法实现。
 
最让人懊恼的一个生日。
微笑吧,给自己一个拥抱。
 
没有人能够带你走出那个深渊,凭自己也可能走不出那个深渊,但你可以假装你身处的不是一个深渊。
 
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017