注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛若流逝

浮生宛然,自在流转。曾经懒散,依旧懒散。

 
 
 

日志

 
 

途中,前后路茫茫  

2009-01-13 02:14:30|  分类: 春 复寒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
OT,二点零四分。
人生的落差,总是在满怀希望和期待的时候,被狠狠的打击,被如蔓藤般的失望和阴诲缠绕。
一如今天要发布的1.5版本,每新build了新的installer后,都会有新的bug出现。
世事难料。
 
人是很难取悦他人的。
我们信奉“理解”和“沟通”很重要,却没有人能够真正掏心挖肺与他人交流。
坦诚的人,观点和言论所表达的意见总是被曲解。
别人不欺诈你,是你运气好。别人欺诈你了,是你自个人犯傻。
既然如此,人为何不能个体生存呢?
又有哪个人的生,是单纯的为自己而生呢?
 
浮燥。虚空。一切都不踏实。
就连自己走过的路,都变得模糊,似梦里。
而前方的路,总是忽隐忽现,随着情绪的变化,有了一个又一个万变的理想。
在想象中堆积的人生,却不能尽如人意的沉浸在梦里。
 
不要苏醒。
太清醒,总是与痛苦相随。
挽留不住前刻,停驻不了当下,阻止不了流逝。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017