注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛若流逝

浮生宛然,自在流转。曾经懒散,依旧懒散。

 
 
 

日志

 
 

被爱慕总比被淡忘的好  

2008-10-10 13:32:29|  分类: 叁季 秋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
这是高速公路上某处的景色。有时候,忧郁也是一种美。那种意境,只有懂得欣赏的人才能体会。我每到一个地方,都会不由自主的讨厌那里。而每离开一个地方,又会情不自禁的难舍那里。流浪的途中,我的心没有到处流浪。它还在原地。
 
被爱慕总比被淡忘的好 - 小乐 - 宛若流逝
 
向往了又再向往
 
她说老死不相往来,却又偷偷的收集关于他的一切消息。她没有丟掉一切,反而把回忆里每一个片段上了锁。她以为别人不会知道。
 
她说鄙视薄情的人,却一次又一次的征战在薄情之中。她在众人面前恶言责斥三心二意的他,然后频频向他传达关心和热情。她也以为别人不会知道。
 
他说他在意的不是自尊,不是面子,他只想得到纯真的爱。什么是爱呢?他说在他一无所有的时候,他需要她和爱让他找到方向。有祈求的感情本身就不是单一的爱。
 
他说世间每一个女子都是神经质的,她们在理智和感性间游走。可是她们永远也学不会在应该理智的时候理智,在应该感性的时候感性。可是他仍然会因为她的无理取闹而心痛,虽然他说没有她的世界还是旧模样。
 
是的,被爱慕总比被淡忘的好。
 


  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017