注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛若流逝

浮生宛然,自在流转。曾经懒散,依旧懒散。

 
 
 

日志

 
 

“自古逢秋悲寂寥”  

2008-09-05 00:48:05|  分类: 叁季 秋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有人问我,最近是否无法心安?纳闷,后来想想,每天看着我把签名档填满恶狠狠的词语,有这样的猜测纯属正常。我说,如果有那样的机会,我绝不止于文字,我还要指着那些不知廉耻的人的鼻子,数落上三天三夜,方能解恨。 

父亲打来电话告知,秋的时节已至。可是这个城市,随处可见的仅是车水马龙和乌烟废气,连阳光都难得一见,我怎能辨知季节的变换?
 
最近的生活如何?我经常这样问自己。已过的八月上班24天,我就加班了13天。人家每周工作40小时,我却工作逾55小时。小默和我聊起梦想,我说当我身上背负的责任未履行时,我不谈梦想。因为梦想太虚幻。小目问我,夜深人静的时候还会像白天时那么坦然吗?他还询问我牵挂的对象。我当然承认,我仍然会有觉得脆弱觉得委屈的时候,使它们迸发出来的是我微小的力量,我不足以维持什么,也不足以改变什么。咬咬牙就会过去的,成为我最近常常念叨的一句话。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017