注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛若流逝

浮生宛然,自在流转。曾经懒散,依旧懒散。

 
 
 

日志

 
 

  

2008-09-18 13:31:19|  分类: 叁季 秋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

煩燥不安的時候,借助於文字,或者可以讓那混亂的情緒和思想得到沉寂。 

她的腦海裡總會浮現這樣的畫面:把手按在白晳的頸上,感覺到動脈裡血液的跳躍。她按壓同一個位置,力度越來越強,直到皮膚泛紅。最後,她抽出一把剪刀,一把很新,閃閃發亮的剪刀。冷冽的寒光。嗖的,她把剪刀狠狠的插入泛紅的位置,稍稍轉動剪刀。她沒有把剪刀抽出來,她只是按壓頸上的動脈,發現不再有律動。她轉身離去,離去前長長的吁一口氣,“如果你想飛,那麼我剪斷你的翅膀。如果心不安份,那麼我扼殺你心所屬。如果你連靈魂都蠢蠢欲動,那麼我只能結束你的生命”。 

她殺了誰,她不知道。只是腦海裡掠過這些片段,開始只是一瞬間,後來是分散的鏡頭,再後來就連成一個個的畫面。 

誰也道不清。 

現實正在扼殺我們,我們正在扼殺自己。沒有序,沒有鋪墊,更沒有起承轉接。 

我已經不再是小宛,請謹記於心。 
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017