注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛若流逝

浮生宛然,自在流转。曾经懒散,依旧懒散。

 
 
 

日志

 
 

很久很久没有联系的ET哥哥  

2008-07-13 18:43:33|  分类: 夏至 燥 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
ET哥哥在QQ里匆匆忙忙的说,他必须先去处理一个故障,晚上再找杯子。他的头像随着他的这一句话暗了下来。我翻了很久,才找到04年写给他的一篇文章。
 
给ET哥哥的生日礼物 
 
雨帘
串成珠一样的洁净
柔似水的连绵
感觉
轻缓地敲打
如微风叩开心锁
纵是雨天
仍有雀跃欢喜的成份
时间
将前天的激情,昨日的旧伤,和今天的坦淡连成一线
当时钟回响于十二点
迎来成长新的起点
岁月
馈赠于你沉稳,笃定的心
挥洒创造的冲劲
描述如辉的未来
生日
或回首已经平复的伤
忆渐模糊的面孔
叹渐苍茫的心
仅仅是一种沉浸而已
可见
在纷扰中不变的情谊
可闻
在喧闹中不变的问候
祝你生日快乐…… 
 
可是,我自问,那并非是纷扰不变的情谊,也并非是喧闹中不变的问候。很多时候,我总是把这些曾经关爱我的人抛在一边。忘记了是多久之前,ET哥哥说没人记得他的生日。我没法很骄傲的告诉他我记得,我确实忘记了。今天在QQ上向ET哥哥抱怨,特百惠的杯子不见了。杯子不见了一段时间,在它不见了的时候,我也只当是丟了东西而已。可是ET哥哥说,那就再送你一个杯子吧。我却突然悲伤起来,或者我丟了的不仅仅是一个杯子而已,我是不是已经失去这些人的关心呢。
 
曾经有过很气愤的时候,ET帮妮妮找到“月亮在偷着哭”这首歌的时候,ET和羽毛聊得很开怀的时候。这些都是过去的事情了。还记得,汕头那条笔直的中山路,还记得津津茶座,还记得的事情有很多很多。我不知道现在在心里冲击着我的,究意是感伤还是感动。
 
我想,今年ET哥哥生日的时候,我一定要和他说生日快乐。爸爸曾经说过,ET是一个很踏实很踏实的人。我们会错过时间,会错过一些人,但是回忆无法错过。
 
突然很悲伤。我已经不是孩子,那么,我还能拥有很多很多人的关心和爱吗?
 
 
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017