注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛若流逝

浮生宛然,自在流转。曾经懒散,依旧懒散。

 
 
 

日志

 
 

  

2008-07-01 12:01:16|  分类: 夏至 燥 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天很蓝很蓝,像人手涂抹的水彩颜色一样的彻底,均匀。
猜,是谁恶作刷的打翻水彩颜料,又是谁恶作剧的将它染满整个视线范围。
在这片湛蓝的天幕下,看不出任何的倪端。
不知道,背后隐藏的究竟是灿烂阳光,还是狂风暴雨。
更不知道,究竟有没有力量可以穿透这片浑厚的蓝色。
 
或者,我所知道的正是你所知道的。
也正因为如此,我所不知道的也是你所不知道的。
 
想象,会因为某些情绪而肆意滋长,也会因为某些情绪而突兀扼杀。
逃,逃离想象,逃离一切的可能性。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017