注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛若流逝

浮生宛然,自在流转。曾经懒散,依旧懒散。

 
 
 

日志

 
 

Yes. I Could.  

2008-05-09 18:09:27|  分类: 春 复寒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

梦。 

秋千荡起来。女孩,扎着两小辨,白色的雪纺裙下露出干净的脚丫。欢笑,明亮的眸子,越荡越高像飘着的秋千。她在千秋上,心灵被释放,去旅行。在蓝天白去的团簇下飞翔,给鲜花小草一个拥抱,向高山流水问一声好。摇啊晃啊,忘记自己是以什么形式存活在世上。“啪”……秋千断了,所有色彩在瞬间消失,梦境中一片空白。 

黑暗,至少能够期待恢复光亮后的画片。而空白一片,是落败和茫然。 

懒散是对生活的态度。一个人自由惯了,便吝啬于把精力和时间分配出来。懒得回忆记忆中的一些片段,不是因为畏惧,不是因为坦然。我无须依赖记忆中的温暖来肯定自己的选择,也不须靠记忆中的成败得失来坚定对未来的追求。 

而今,很难在生活中找到令自己怦然心动的人或者事。觉得什么都不是非做不可的,因为没有负担,没有牵挂。因为我知道,只有把自己照顾好,让自己幸福,身边的人自然也会觉得幸福。 

Yes. I Could.
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017