注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛若流逝

浮生宛然,自在流转。曾经懒散,依旧懒散。

 
 
 

日志

 
 

困惑从来不需要缘由 | 我很好  

2008-11-09 01:30:08|  分类: 冬 沉淀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
突然变得很俗,喜欢斤斤计较的人都是俗人,因为难以取舍。
就如此时,犹豫不决着,我应该把它归类在秋辑还是冬辑中。
昨天立冬,今天气温就骤降。
我仍觉得五号字体是最能饱满我的视觉。
我仍觉得没有一首歌能够取替“I Can't Tell You Why”,至少今天和明天都不行。
 
一点二十分,终于忙完了手头的工作。
给客户的升级碟和文档躺在主管的桌面,平静得似乎整夜的忙碌都未曾发生。
完美的谢幕。
我问同事,用不用在给客户的邮件中注明“告诉你一个好消息,......”
后来想想,这句话俗得可以了,就像那些跳楼价广告一样。
何况,无论写不写这句话,都足以让客户受惊,半夜三更的扰人清梦,就为了告诉人家工作按时完成了。
可怜的劳动人民。可怜的我们。
 
觉得自己有病。
越是繁忙就越兴奋,越是兴奋就越能投入工作。
精力并非取之不尽的,只不过有一些让自己心安理得的借口和理由支撑着。
 
周六的夜晚。
想去灯火通明的地方,想看人群中形形色色的笑脸。
想去喝酒,喝到迷醉为止,然后醉在自己的梦中不要醒来。
想的事情,都止步在想。
 
好吧。
收拾东西,回家!
 
 
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017