注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛若流逝

浮生宛然,自在流转。曾经懒散,依旧懒散。

 
 
 

日志

 
 

我想,我是爱你的。  

2007-10-11 13:11:49|  分类: 关于回忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

或者应该相信,有些话不必追究意图,有些行为不必追究动机,有些事情不必追究原因,有些人不必追寻一生。 

每次都是我说分手,然后你决绝的离去。 最后一次,你问我,“你真的愿意嫁给一个像我这样的男人吗?”我说,“你的答案等同于拒绝。”你答,“也好,因为我什么也给不了你。” 

大概一切都结束了吧。因为我没法再拖。拖得了时间流逝,拖得了容颜老去,我拖不住你不愿停驻的心。当然我是知道的,从未开口问你之间就知道的。我在想,如果你真的让我嫁给你,我会的。可是你没有说,你未曾开口让我等。我以为这已经是最恰当的时机,也罢,你说的,计划赶不上变化。 

我也知道,有些人会是一生的疼痛。它们隐藏在心里的最深处,它们是一生一世的印记。我更知道,你早已经在她身上花光了你所有的爱,甚至你已经不会接受爱。我想过的,即使你不爱,也无所谓,在心里腾点位置给我,让我陪着你走,至少比远远观望要强得多。你干脆利落的几句话,让我不得不清醒。 

我逼着自己醒来。我说,过去不过是一场梦罢了。2003年2月19日到2007年10月10日。你告诉我,你也希望我快乐开心的活着。我告诉你,我以后会很幸福。 

我想,我是爱你的。不会再有另外一个人,让我如此心甘情愿的为他等待。你知道么?我告诉全世界说我并不伤感,是的,伤感已不足以形容。 

我记住了,记住你说过的每一句话。谎言也好,承诺也好。我记住了,我的爱。今天记着,明天记着。记一生一世。 


  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017