注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛若流逝

浮生宛然,自在流转。曾经懒散,依旧懒散。

 
 
 

日志

 
 

果然幸福快乐其实很简单。  

2007-09-07 19:35:43|  分类: MyMind |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

果然还是爸爸给的绿茶好喝,果然还是宫崎骏的千与千寻好看,果然还是天下无敌的小宛最坚强。果然幸福快乐其实很简单。
 
下班的时候,我告诉朋友,我最近很幸运,我把我的运气送给你吧。
 
有时候,情绪的低潮是在所难免的。
 
一直觉得在秋天,心里就会很凉很凉,慌得很,也荒得很。早上很烦躁不安的乱打开抽屉,却发现糖和小纸条。公司小同事送的,说是谢谢我一直热心的带她上路。心情豁然开朗。付出是一定会得到回报的。其实,我也没有特意为她做过什么事情。只不过是教她怎么和搬家公司讲价,在她通宵加班的时候打电话叮嘱她要小心。
 
人与人之间的关系就是这么微妙。
 
我在QQ上问朋友,为什么你们对我的要求这么严格呢?我何尝不想有人温柔的包容我一切。我说我是坚强的小宛,可是他们说我仍然不够坚强。他们说不出理由,或者是他们也希望我越来越好吧。
 
或者这些就是成长。
 
OK,从现在开始我要让自己变成很温暖。
 
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017