注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛若流逝

浮生宛然,自在流转。曾经懒散,依旧懒散。

 
 
 

日志

 
 

哀鸣·空白  

2007-09-27 17:38:11|  分类: 叁季 秋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
我给自己挖了一个坟墓,埋葬了过去。墓碑上写着“哀鸣·空白”。从此,过去不再属于我,我不再受制于过去。
 
宁静哺育了黑暗。 
夜深藏着珍爱的天使。 
破晓神秘的面纱下隐藏住悲伤。 
在悲痛的翅膀下隐匿着灵魂。 
请允许享用最后的一点疼痛。 
迷失的是到现在依然清晰的忧伤。 
失去的是那段岁月中的苍茫。 
 
亲爱的,不要碰那些娇艳的花。它们散发出来的毒,会狠狠的挫伤我,会让我和我们的未来面目全非。
亲爱的,用你湿暖的吻,舔我伤口上的枷疤。它们并不血腥。过去的种种伤害,让它们像蜜糖一样的甜润。
亲爱的,把我破碎的心捡起,收藏在你豁达的胸怀之中。你立足停驻时,我随你停驻。你向前奔去时,我随你奔去。
亲爱的,你在哪里?你还未跨过层层的黑幕吗?你还未发现黑暗中失措等待着的我吗?
 
或者,我没有所谓的亲爱的。都是梦。
 
有人说过,如果你想展望未来,你先要抛开自己的过去。否则,背着过去的包袱,只会让你的未来存活在过去的阴影之下,离初衷越来越遥远。
 
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017