注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛若流逝

浮生宛然,自在流转。曾经懒散,依旧懒散。

 
 
 

日志

 
 

有时候,需要干脆利索一点。  

2007-09-14 20:02:32|  分类: 叁季 秋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我向发型师询问,能不能一刀剪下去,剪短长发?我需要干脆利索一点,否则慢慢修剪时,我可能会心疼,会后悔。 

我拼命的向前跑,跑远了,就会忘记当时的模样,忘记当时的悲伤和快乐。如此,我便不再被记忆束缚着停留在过往,而是带着梦想奔向远方。如此,我便一直在路上。其实,这样很好。 

去年的秋天,我应该比现在平和多了。去年的这个时候,我说,我期待秋天那些几何图形的叶子。今年的秋天,有什么不一样呢?当我都无法确切的说出有何不同时,我就知道,我需要安静。
 
突然很想把城市快餐继续写下去。它应该有个结局,不管是不是一个完美的结局。
 
小宛,就是从这篇小说里走出来的。写完了,小宛也许会回去的。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017