注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛若流逝

浮生宛然,自在流转。曾经懒散,依旧懒散。

 
 
 

日志

 
 

九月的第一篇  

2007-09-01 13:15:53|  分类: 叁季 秋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
我新增了一个空间日志的类别,叫叁季·秋。最近觉得自己成熟了,因为学会压抑。爸爸在我小时候曾经说过“荣辱不惊”。我觉得,当一个人很强很强的时候,他明明想哭泣的时候仍可以微笑,明明欢喜的时候仍可以假装很悲伤。我学会了。很多很多事。
 
原来,我并不是痴迷着夏至。我曾经以为夏的温暖可以医好我的一些阴影。可是我现在希望时间跑得快一点。它不断的往前跑去,我离一些人一些事的距离就会越来越远。没有人会有时光倒流的能力,所以我不怕自己将来会后悔。虽然这样,的确有点残忍。
 
秋来了,冬也会来的。任何事情都需要经历一个过程,才会看到结果或者真相。
 
八月份的投票结果出来了,我今天已经开始扔掉烟和打火机了。不为什么,我只是不想关爱我的朋友们失望。很多事我都做得不好,如果戒烟成功了,起码也算做了一件对得起大家,对得起自己的事。可是,秋天来了,我的悲伤也来了。或者我的悲伤不是因为秋的萧瑟,请允许我给自己找一些借口。我听着干净柔和的音乐,然后我开始想流泪。情绪波动的时候,我需要点燃一根烟,当然,这是过去的习惯了。
 
我无缘由的想念某人。然后写文字写故事想念某人。我只能不停的写,不停的编故事,我才能忘记现实生活中的一些无奈。大概也没有人会懂。因为,这些原本就没有什么好懂的。
 
其实,我从来没有得到过一只兔子的公仔,或者是一只考拉的公仔。我在自己的梦中,一次又一次的和自己说话。
以后我会得到一只兔子吗?
应该会的吧。
那我还会得到一只考拉吗?
应该也会的吧。
那么,兔子和考拉并在一起是什么呢?
是那个最爱你的人吧。
我和自己说完话后,我就开始笑。眼泪径自的滑。世界上会有一种生物是兔子和考拉的结合体吗?似乎没有吧。那么,最爱我的人在哪里呢?
 
我要的,究竟是什么呢?昨天看到一本书《爱德华的奇妙之旅》。希望它能医好我的病。
 
 
 
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017