注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛若流逝

浮生宛然,自在流转。曾经懒散,依旧懒散。

 
 
 

日志

 
 

你、我、她  

2007-08-30 17:57:55|  分类: 夏至 燥 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我:一个男人要不要你,不是因为有别的女人。 

你:很多时候并不是男人的问题,而是女人的问题。 

她。她的修行没有我的高! 

何为犯罪感? 

什么才称之为犯罪感呢?有欺骗并损害他人利益的成份,或者违背公众意愿和标准的行径?而做人是应该选择忠于自我呢?还是选择归顺于世俗?终于明白,为什么有些人说做人很难,因为某些利害关系,根本无法凭表面去判断,我们只是徘徊在选择的十字路口,为了挽救他人的利益,我们只能委屈求全地选择背叛自己,选择掩饰和逃避。任何事情,都要看在什么样的场合,对什么样的对象,更重要的是,这件事情的影响范围和利害程度。也许这些,就是人们所说的理智和成熟地分析,意味着越来越多的犹豫不决…… 

似乎越往深处想象,就越濒临人格分化的边缘。设想地不同的结局,估计可能出现的混乱场面,直至把自己搅得焦虑不安,心神恍惚。 

不能对彼此不负责任。 谁也无法对谁负责任。
 
 

  
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017