注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛若流逝

浮生宛然,自在流转。曾经懒散,依旧懒散。

 
 
 

日志

 
 

Guerlain·Love is all  

2007-08-30 13:12:13|  分类: MyMind |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
Guerlain·Love is all
 
法国Guerlain于2005年全新创作 Love Is All,为娇兰推出同系列的第三款只限旅游专柜独家贩卖之限量版香水(第一款是始於2003年的 With Love,及2004年 Precious Heart ) 在娇兰里都属比较清新,带一点甜味的香水.

此系列为针对年轻美眉,是清新的花香调,由Symrise调制.Love Is All 属清新的花香调,维持同系列一致瓶身造型,立体粉红透明瓶装设计,粉色优雅高贵的瓶身更让人爱不释手.Love is all的前味新鲜,是带有桃花味的清香,中调带著淡淡点地奶香,给人的感觉是甜蜜柔媚,适合年轻美眉,就像她们对爱情的憧憬是在love is all的氛围。 
 
Guerlain·Love is all - 小乐 - 宛若流逝

香调 : 清新花香调
前味 : 柑橘,粉红椒
中味 : 橙花,含羞草,鸢尾花
后味 : 琥珀,木香 

 
捷说,当你找到适合自己的香水,就可以找到属于自己的爱情。她还说,或者找到属于自己的爱情之后,就懂得什么才是适合自己的香水味。我信奉捷的这个神奇的说法。
回家在柜子里找到这瓶香水的时候,我知道,我要用的就是它。可是,我却不期待属于自己的爱情如期而至。大概是因为等待得太久了。
 
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017