注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛若流逝

浮生宛然,自在流转。曾经懒散,依旧懒散。

 
 
 

日志

 
 

这几天的事情。  

2007-08-15 17:57:30|  分类: 夏至 燥 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
公司的产品推迟发布,我的假期也被推迟了。主管说,再下个星期吧,再下个星期你一定能回家。我心里想,再推迟,我就很难和汕头的兄弟姐妹们交代了。他们天天在问,乐姐,你要回来了没有,大家等着你聚会呢。在这个没有人情味的城市,这些问话,天天温暖着我。
 
我又病了。昨晚在家里捂一身汗。烧终于退了。我头重脚轻的来上班。爸爸每隔两个钟头就打电话来询问我的状况,突然觉得爸爸挺无奈的,有个这么弱的女儿。26岁的年龄,6岁的心理素质,62岁的身体状态。爸爸说前天刮风下雨,他还是下海游泳了。他向我描述海浪的劲头时,我很愧疚,我淋了一场雨,便生病了。
 
空间里播的这歌。让我想起一个大哥哥。在我很脆弱的时候,他唱了这首歌。他说,要我记着歌词。谢谢他当时给我的安慰,也谢谢他当时搂紧我,给我力量和依靠的手。
 
小目的店应该如期开业的。他给我发来店内进行装修的彩信。小目说店名叫小宛,好吗?我笑了,小宛,这名字开始有其价值了。当时,仅仅是论坛上的一个名字。然后,是我写下的文章的署名。现在,它也开始有宣传的价值了。
 
我告诉他,这个星期我没法回去了。再下个星期,他还会像他所说的,去接我吗?他回复的短信中,出现了应该两个字。应该,也就是说,仍会有不应该的变数。
 
25号,小宛应该就在小宛店里,和小宛的兄弟姐妹们喝茶,聊天。小目,小Yan,小默,OY,抱抱,我好想念你们。
 
这几天,有点偏头痛。夜猫说与睡眠有关,只要不成为习惯就好。精神状态很差的时候,我总找不到原因。HOBO-Joe说要多锻炼。在年少轻狂的时候,我把体力和精力透支了。它们在泡吧,喝酒,抽烟,通宵游戏的日子里,被一点一点的消耗。
 
胃又开始痛了。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017