注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛若流逝

浮生宛然,自在流转。曾经懒散,依旧懒散。

 
 
 

日志

 
 

8月13日 - 打雷了,却不下雨  

2007-08-13 18:13:04|  分类: MyMind |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
我在QQ上说,广州的天突然暗下来了,打雷了,却不下雨。Q友说,你也是。Q友说,你一直不知道在想什么。请原谅,我的脑子里一片空白,我的回复几乎不关话题,它们不知所云。
 
我知道如何去开始话题,只要对方愿意。其实我不喜欢欠别人的。就像,去年你和我说过生日快乐,我今年会把这句话送还给你,这样彼此互不拖欠。有了始末,中间的拉扯就可以略去。我是这样认为的。一开始,我只是想把话尽快送出去。我做足了准备,想要潇洒的划下句号。即将收尾时,乐章却突然跳出错锷的音符。
 
我不想再去猜测其出现的必然性及其延续的可能性。
 
于是,我开始写没有中心的文字,我不知道自己要表达些什么,我只知道写出来了我会舒服些。
 
暂时更换了空间的音乐风格。我觉得它们适合我。
 
可是,究竟什么是适合,什么是不适合呢?

 
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017