注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛若流逝

浮生宛然,自在流转。曾经懒散,依旧懒散。

 
 
 

日志

 
 

其实不必羡慕我  

2007-07-06 18:19:36|  分类: 夏至 燥 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
其实不必羡慕我,因为我常在途中蹉跎。
其实不必羡慕我,因为矫情的文字可以造作。
其实不必羡慕我,因为迷乱的情缘让我苍茫。
 
文字给予我什么?
我困在文字筑起的堡垒中,一丝一丝的细数过往,在回放的记忆中,捉住一缕缕逝去的情缘不放。
 
情缘给予我什么?
我沉溺在情缘捏造的世界里,回味一幕幕最初的温暖,用文字记载绵长,妄想变成永恒的片段。
 
羡慕我什么?
凌乱的生活?缺失的情感?无法面对经历中的不堪?还是,我原本就是一部可以观摩,评论的戏剧?
 
就像在挖掘一座坟墓。你以为底下全都是宝藏,其实只是一具白亮亮的尸骨。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017